White Wine
5.00€
Vitigni: misto di uve a bacca bianca
Zona di produzione: Campodipietra, a sud della provincia di Treviso.
Tipologia di terreno: argilloso.
Sistema di allevamento: guyot.
Vendemmia: settembre
Vinificazione: classica in bianco con diraspatura dell’uva e breve macerazione pellicolare in pressa.
Maturazione e affinamento: viene affinato in vasche d’acciaio con la presenza dei propri lieviti e viene agitato settimanalmente per 4 mesi.
Colore: giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli.
Profumo: fruttato, sentori aromatici di frutta esotica, ananas, albicocca matura, favo d’api, fiori di campo, sono evidenti i fiori di pesco.
Sapore: di ottimo corpo, ottimo equilibrio tra l’acidità e gli altri componenti.
Abbinamenti: ottimo a tutto pasto, con soufflé di verdure e di pesce, con piatti a base di pesce e carni bianche.
Temperatura di servizio: 14-16 °C.
Conservazione: in luogo fresco, al riparo dalla luce e da fonti di calore.
Gradazione alcolica: 12,50 % vol.